На игле...

Свою счастливую ты жизнь,
Когда-то на иголку променяла,
Все говорят тебе, остановись,
Но ты давно, в своей прострации пропала,

Тебя увы, от туда не вернуть,
Из крепких лап, тех дьявольских объятий,
И если жизнь твою, сначала провернуть,
Была любима и ты счастлива когда то,

Сейчас малыш твой, от тебя уж далеко,
И мужа не вернуть, как не старайся,
Расстаться с счастьем, видишь как легко,
Хоть умоляй, проси и извиняйся,

И не поверит, жаль уже никто,
Твоим слезам, в просветные моменты,
Ты колешься, достаточно давно,
И слишком часто, ты впадала в сентименты,

В порывах осознанья своего,
Ты слишком часто, бросить мужу обещала,
Не что не стоит, слова твоего,
Всегда ты обещанья нарушала,

Сейчас на хате, в руках с дозою сидишь,
Рука трясётся и ты выбор свой признала,
Слова слетают; Я надеюсь ты простишь!
И проподаешь вновь, в прострацию укола,

Привысив дозу, на полу уже лежишь,
И радость жизни, пред глазами пролетает,
И вспоминая, как родился твой малыш,
Последняя слеза, на пол слетает,

НЕ НУЖНО ЛЮДИ, ЖИЗНЬ СВОЮ МЕНЯТЬ,
УКОЛА КАЙФ, СЕМЬЮ ВАМ НЕ ЗАМЕНИТ,
ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ, ЭТО ПРОКЛЕНАТЬ,
НО ВОТ УВЫ, ПОТОМ НИКТО ВАМ НЕ ПОВЕРИТ!!!


Рецензии