Котик, муха и Барбос
Белые лапки,
И пляшет под музыку
Котик вприсядку.
А чёрный Барбос
На диване лежит,
А Муха под музыку
Громко жужжит.
И тоненько пел
Развесёлый комар,
И шёл от кастрюли
Картофельный пар!
А мальчик Илюша
Машинкой стучал.
Соседский бычок
За забором мычал.
Но музыка стихла
И сонная Муха
Жужжать перестала
Илюше над ухом.
Картошка сварилась,
Бычок замолчал,
А Мурзик на кухню
За мясом умчал.
И только Барбос
На диване лежал
И носом в подушку
Спокойно дышал.
Koмар одинокий
Присел на стене
И мне захотелось
Побыть в тишине.
Свидетельство о публикации №116012200408
Оксана Гавричкова 09.12.2020 12:36 Заявить о нарушении