Немощный час
но молчание мешало ему.
Автор
Я закутался в плед тишины,
Я уткнулся в подушку иллюзий,
Ширь простора до спаленки сузив,
Растянув время сна до весны.
Помутнел неба горний хрусталь,
И грустит захламлённая даль.
От дыхания пришлых планет
Запотеет окно на рассвете.
И меня день обманутый встретит
На пороге, которого нет
Как и стен, как и крыши страны,
Той, где вычхалось чувство вины.
И захочется взвыть о былом.
И захочется броситься в завтра,
Чтоб родная колючая правда
Оцарапала битым стеклом
Этот миг, этот немощный час
Погружённый в молчание масс.
21.01.2016
Свидетельство о публикации №116012204050
Колкова Виктория 21.04.2016 11:37 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом и добром,
Василий Мельников 3 21.04.2016 21:23 Заявить о нарушении