К черту боль

Больше не будет плача
Больше не будет боли
Все будет теперь иначе
Отныне я всем доволен
Доволен что солнце светит
Доволен что светит луна
Хорошо что  никто не заметит
Что она из-за туч не видна

Хотелось чтоб так все было
Но дальше все только хуже
Меня жизнь никогда не любила
Этой жизни я был не нужен
Пинала меня по заду
Била меня по затылку
От нее получил в награду
Лишь оптимизма бутылку

К черту боль печали к черту
Грусть за борт и злость по борту
Все вокруг лишь  суета
Зачем нам мрак и темнота


Рецензии