Романс

Тебя ждала. В сомненье и тревоге,
А вдруг ты не придёшь… Увы!
Мелькнуло платье, фигура на дороге
Ты шла ко мне с надеждою любви.

Воспрял я духом. Глаза сияли
Милый, мне говорили – я твоя.
Невольно руки стройный стан обняли
И закружилась счастьем голова.

Весь вечер мы о жизни говорили
О планах наших – нам было хорошо.
Мы этот вечер друг другу подарили
Я ждал тебя и больше никого.


Рецензии