Осмысление

   ОСМЫСЛЕНИЕ

Постепенно меня осенило,
Что грибы собирать надо там,
Где народ без движения хилый.
Далеки все деревни, как хлам.

И нашёл Я богатые тропки
Из грибов категорий "один".
Результаты обычно не робки.
Даже первый скукуженый блин.

Если прежде подумать спокойно,
А потом только ноги пойдут,
То вернёшься из леса довольный,
Получив и трофей и уют.


Рецензии