Немая даль
как в жизни в песне радость и печаль
но не долгА порой дорога
все мы уйдём в немую даль.
мечтаем ,что ждёт бессмертие
в сырой земле - его там нет.
и на все свои вопросы,,
мы не всегда найдём ответ.
И в этом мире беспощадном
что стал он для многих ,,Адом,,
подумай прежде чем УБИТЬ.
ведь все хотят на свете жить.
пой ,как можно больше песен
и сердцем научись ЛЮБИТЬ.
МИР станет для тебя, как- будто :РАЙ
живи и радуйся ЗЕМЛЯНИН.
И мой совет не забывай.
Свидетельство о публикации №116012203967
Лукашенко Виталий Михайлович 30.01.2016 15:05 Заявить о нарушении
как вы
Елена Томенчук 01.02.2016 12:36 Заявить о нарушении