Беда однолюба шутка с долей

Ненавижу (крест – не вру…)
Ту - кетовую икру!..
Зарекаюсь, каюсь, но…
Увлекался паюсной…

Ввиду ж подорожания –
"Влюбился" в баклажанную…
(Твердит сосед толковый:
«Дойдешь до кабачковой!..»)

Я ж, до чего бы ни дошел,
Милее черной - не нашел!..


Рецензии