Леночка, сестрёнка ты моя!

Летят наши годы и мечты
Её упускаем мы из рук.
Надежда, Вера, Любовь и Ты
Оградите нас  от долгих разлук.
Чего изводишь, моя птичка?
Как не видел тебя давно
А давай споём как та синичка

С новым звуком влетим в окно.
Елена, моя милая сестричка
Соскучился по тебе я давно.
Тебя спасал я как тот трусишка
Разбегался и прыгал головою в дно.
Ё- моё, прими от зайчишки
Небольшой яркий мой лучик.
Как знаток прочитай мои книжки
А после свари мне супчик.

Ты мой самый Вкусный Повар
Ы и балуешь меня всегда

Мне б с тобой вступить бы в сговор
Отблагодарить тебя бы, да?
Я люблю тебя, Алёнка!
                Сладких трубочек дарю
                Не забывай меня, котёнка
                За всё тебя благодарю!
            8.04.2013


Рецензии