Настоящее

Верите в прекрасное будущее,
не видите слез настоящего.

Любите оставлять прошлое,
проклиная свое настоящее.

Кидаете кости, не веря в случайности,
разводите руками в настоящем.

Что Мы можем поделать?
Мы же просто живущие, в настоящем.

Копите денежные средства, здорово!
Откладывая проблемы настоящего.

Сколько же будет холодно?
Дак зима же, настоящее.

Живете в совершенном будущем,
уходите от проблемного прошлого,

Люди, научитесь ценить видимое,
научитесь жить Настоящим!!!


Рецензии