Дети

Своих хотя и нет детей,
Но есть племянницы,племянник.
И пусть растут они скорей.
И кем-то в этом мире станут

И к каждому есть своя жалость.
Люблю их за лукавство,простоту.
И за весёлую игру,за шалость.
Заполнили они мою всю пустоту.

Я рад.Хотя не свои,но дети.
Они - моя любовь,отрада,
Они - всё главное на свете.
Надеюсь и они мне рады.


Рецензии