В лучах заката

Когда  узреешь  меч  в лучах заката
То не спасет тебя железный снег
 Прошу одно- не смейтеся,   ребята
Ведь  только, тихо умер человек

И к большинству   неспешно примыкая
Раскрыв ослепенённые  глаза
Поверив в неизбежность  ада - рая
Сознал,  что не нажал на тормоза

А люди всё гуляют и мечтают
Беспечные, купаются в  реке
И неосознавая,  принимают
Что  были   в этой жизни , налегке

Беспомощны  осталися на свете
Безумные   спят от дневных забот устав   
Заблудшие -  отдалися монете
А я  стою - расцепленный   состав


Где вы,  мои прожитые мгновения.
Где вы,  непрожитые мной  года
Остались позади  секунды вдохновения
Отстала  одиночества   беда

И вот уже гремят все караулы
Звенят и отправляют в тот полет
Где безнадёжно загнанные луны
Молчат  и совершают свой круговорот


Вот так... сыровато конечно, не проработано, но такой настрой.


Рецензии
Не сыровато, а прекрасно за жизнь!
Успехов!!!

Аля Власова   22.01.2016 19:41     Заявить о нарушении