Как тебе не стыдно?!
Сладко мне, хочу драйва из сорта 'чили'.
Ты бессовестно лаской запорошен,
Где тебя этому научили?!
Как тебе не стыдно не ошибаться?!
Я с тобой-за стеной, но я ж скалолаз...
С тобой нереально никак поругаться-
Импульсивность моя получит отказ.
Как тебе не стыдно быть на зависть?!
Мне и гордо и хочется тебя спрятать.
Мои привычки против твоих правил,
Я научилась от счастья плакать.
Свидетельство о публикации №116012203868