Мечта

Домик в деревушке,
Вот что я хочу,
Хорошую работу,
Денежек чуть-чуть,
Мужа работягу,
Четверо детей,
Малое хозяйство,
В несколько свиней,
Просто жить как люди,
Там живущие,
Хорошую соседку,
Подругу льчшую,
Жить в дали от сюда,
Как в прекрасном сне,
С любимым человеком,
Который дорог мне!!!


Рецензии
Хорошая мечта -
Пусть сбудется она,
Но не во сне, а наяву
Я Бога умоляю, я прошу -
Ты воплоти её мечту!

С уважением, Иван!

Иван Добриогло   01.11.2016 21:12     Заявить о нарушении