Я хочу тебя нежно обнять...
И к груди твоей крепко прижаться...
Долго руки не разжимать, -
В томной неге с тобой оставаться...
Я скучаю по ласкам твоим,
Тонких пальцев умелым движениям,
По улыбке и искрам в глазах,
Что рождают во мне восхищение...
Хочу страстью тебя напоить,
Хочу нежностью успокоить,
Тонкий флёр поцелуев дарить...
Так прекрасно когда я с тобою!
21.01.2016
Свидетельство о публикации №116012203836