Любимому поэту...

Я тону
В ваших глазах,
Глубоких,
Пронзительных,
Томных.
От чувственных грёз,
Чуть лукавых,
Изумительных,
Славных.
Удержусь на плаву
На кораблике,
С алым парусом,
На том,на бумажном...
Талым снегом
Иль  в сиреневом цвете,
Может вспомните обо мне,
Однажды...


Рецензии