Вьюга постылая, песня унылая

Вьюга постылая постель расстелила
песенной вечностью рвется на круг.
Я, уж, твой голос давно позабыла,
не помню уже тепла твоих рук.

Вьюга постылая,песня унылая
меня окунет в мой заснеженный сон.
Где мое счастье уснуло под ивою,
А, я ухожу тропой под уклон.

Стихнут ветра,снега разольются
И ива тряхнет своей головой.
И может быть,счастье мое встрепенется,
А,может его разбудит другой.

Вьюга постылая,песня унылая..


Рецензии