про женские тайны
Похожи на матрешку.
Не видом, одеянием,
А сутью, содержанием.
Все в них покрыто тайнами
Нарочными случайными.
Порою неуместными,
Но очень интересными.
И тем, кому откроется,
Что спрятано внутри -
Все тайны мироздания
Покажутся пусты.
И с каждой новой тайною,
И с каждой новой сутью.
Логичность понимания
Отбросьте и забудьте.
Свидетельство о публикации №116012203802
И красиво и безбрежно.
Михаил Машков Дождь 22.01.2016 18:26 Заявить о нарушении