21 Января...

Сегодня Вождь ушёл из жизни
И времена забыли смысл
А у меня сегодня сын родился
Такой прикольный кипарис
Решил Минфином обозвать
А... может быть Кремлём
А...ладно пусть будет Максим
Ведь пулемёта звон.
Строчнёт полночи крик его
Не успокоишь визг
Ай, молоток,ай да Максим
Под утро сон скроишь.
Один Вождь умер, честь ему
Другой родился в свет
Ума бы дать - Завет ему
И окрестить сей день.
Пусть радует мальчонка мир
На радость будет всем
А мы уйдём в страну свою
Где мраком дышит тень.


Рецензии