Воробьишки
Прилетела к нам во двор.
Все чирикают, летают.
И ведут свой разговор.
Не сидят они на месте.
А летают друг за другом.
Вот веселье, так веселье,
Голова идет по "кругу".
Всем пример с них нужно брать.
Больше двигаться не спать.
И здоровье будет класс!!!
Настроение тоже.
Воробьиная семья любит спорт
Как ты и я.
Свидетельство о публикации №116012203720
Татьяна Андрейко 26.01.2016 02:16 Заявить о нарушении