Жизнь после

Когда душою воспоряют в небо,
То знают, что пути обратно нету,
И им не больно, это не конец света,
Отщета времени и жизни, уже нету,

Нет страхов и переживаний нету,
Наоборот, пред ними вся планета,
Господь их охраняет, на том свете,
Сильней защиты, чем на небе нету,

Они же, в свою очередь, ответом,
Нам дают знать, хотябы лёгким ветром,
Что они здесь, что рядом, на планете,
Вам знаками передают приветы,

Не надо плакать, им не нужно это,
Сейчас они, наоборот за нас в ответе,
И охраняют нас, с восходом солнца света,
И вам всего лишь, нужно верить в это!!!


Рецензии