Восточные танцы
А рядом мелькали кусты без названий-
Обычный узор придорожных сегментов
И стены,расписанные со стараньем.
На розовом фоне воздушные грезы
Они навевали с известным финалом.
Что это деревьев различные позы,
По тонким чертам я не сразу узнала.
Почти-что нагие,но с видом козырным
Стояли деревья у каждого дома,
От ловких изгибов их формы имбирной
Казалось,что ветви кружатся в истоме.
Фигуры в движениях мягких и плавных
Легко исполняли восточные танцы,
Но в них никогда не узнаешь о главном,
Пока не увидишь ты их в реверансе.
Свидетельство о публикации №116012203611
Валентин Брилев 22.01.2016 13:39 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 23.01.2016 09:03 Заявить о нарушении