Не видел никто, как Христос воскресает

Ни никто не узрел как Христос воскресает,
Но каждый желает увидеть  явленье его.
Сердечных, заблудших он просто прощает,
А злых и порочных броает в гиену всего.

Там смрад от смолы удушлив и горек.
Прощения лукавым нет – убит Сатана.
Христос возникает – он крепок и стоек,
Поэтому Пасха благая наша весна.


Рецензии