Моя любимая

Музыка Б. Магазнова

++++++++++++++++++++++

Звезды зажигаются,
Ночка начинается
И тропой заветною
Я спешу в луга...

Припев: Там, моя любимая,
        Нежная, красивая,
        С песней соловьиною
        Ждет давно меня.

Луг укрыт туманами,
Все гуляют парами,
Звезды в росы падают
И зовут нас в даль...

Припев: А моя любимая,
        Нежная, красивая,
        Этой ночкой летнею
        Ждет одна меня.

Тропки разбегаются
И следы теряются,
Где-то за туманами
Спряталась луна...

Припев: Ты, моя любимая,
        Нежная, красивая,
        Отзовись мне песнею,
        Я найду тебя.

Отзовись хорошая,
Отзовись пригожая,
Сердце бьется радостно -
Вижу я тебя!

Припев: Здравствуй, моя милая,
        Нежная, красивая,
        Опаздал, любимая,
        Ты прости меня!

Станет ночь нам сказкою,
Наградит нас ласкою
И фатой туманною
Повенчает нас!

Припев: И для нас, любимая,
        Нежная, красивая,
        Встанет над туманами
        Алая заря!


Рецензии