Любимой сестре...
***
Снегом запорошена могила,
А под ней любимая сестра.
Господи скажи, где взять мне силы,
Чтобы без неё я жить смогла.
Хочется, чтоб сном все это было,
Чтоб душа не ныла, как сейчас.
Боже, я же так тебя просила,
Чтоб ты от болезни её спас.
И на сердце рана кровоточит,
Боль же не отступит никогда.
Со слезами смешанные строчки -
Больше не горит её звезда.
Не остановить мне слез потоки
Без неё мир черно-серым стал.
Это же так больно и жестоко,
Господи, зачем её забрал!
Белый снег укрыл её могилу,
У меня на сердце белый лёд.
Я так верила, что если попросила,
Значит Бог её не заберет.
И к чему теперь мои молитвы,
Бог не слышал или не хотел.
Жизнь в воспоминаниях,словно клипы,
Где я рядом, где я вместе с ней.
Снегом запорошена могила,
А под ней любимая сестра...
Свидетельство о публикации №116012200352