***

Я хочу это чувствовать.
Чувствовать уверенность, стойкость и преданность.
Чувствовать силу, силу духа.
Я хочу избавиться от страха,от тревог, от боли в сердце,неврозов.
Чтобы мой ритм всегда был ровным и размеренным,как мурлыканье кота.    
Я хочу доверять настолько,  что смогу упасть,зная,что меня обязательно поймают!
Избавиться от подозрений и дурных мыслей,от придумок и сказочек.   
Зная,что нет проблем,а есть задачи; нет врагов-есть завистники; нет трудностей-есть испытания и опыт.   
Зная лишь одну простую истину, и идя к цели вместе.
Я хочу испытать это счастье -и не умереть,а жить с ним долго и счастливо!
Быть всегда вместе, безо всяких стеснений,тяготы привычки, границ.
Стараться для человека,  делать всё для него,что могу.
Я хочу расправить руки,               
 И падать,падать,падать...Наслаждаясь полетом!


Рецензии
...то самое чувство невообразимой легкости и бесконечного счастья....
С ув.
Panther.

Дана Мишель   20.02.2016 22:56     Заявить о нарушении