Тебя я, милочка, с ребёнком взял

- Тебя я, милочка, с ребёнком взял, -
Сказал, как нож приставил к сердцу, -
Хозяин я, бесспорный идеал,
Теперь тебе уж никуда не деться.

Кто право дал тебе людей корить,
Настолько говорить высокомерно.
Это тебя впустили, чтобы жить,
И для семьи служить примером.

Где мама с дочкой дружно проживали,
В беде и радости, всё время рядом,      
Ограничения ни на словах познали,
В кино, театрах были, на парадах.

Смотрели вечерами мультфильмы,
Поддерживали, просто так любили,
Подумали, что защитишь, что сильный,
Это тебя к душе и сердцу подпустили.

Это тебе позволили войти в их дом,
Стать частью мира, созданного ими.
Чтобы сидеть всем за одним столом,
Хлеб разделить теперь, между троими.   

Чтоб можно было тайну рассказать,
И сокровенной поделиться болью.
Девчонку с мамой невозможно взять,
Их можно только покорить любовью!


Рецензии
Всё верно, Николай! Под каждым словом вашего произведения подпишусь! С уважением и пожеланиями новых вдохновений, Ольга!

Ольга Мильгунова   22.01.2016 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Творческих вам успехов!
С наступающим днем студентов! Уверен душой вы молоды))

Яковлев Николай Сергеевич   24.01.2016 19:00   Заявить о нарушении