Про тебя стихи я писала
Имя отгадай своё,
Но тебе об этом не сказала
Ты любишь её?
Как одиноко в мире поверь
Ты меня вспомнил,
В мире этом много потерь
А может забыл.
Я всегда была одиночка
Тёмной ночи дочка.
Про тебя я пишу стихи
Подумай и реши,
Про тебя я пишу стихи.
Вспомни имя моё
Отгадай своё.
Ответа от тебя жду
Снова стихи про тебя пишу.
Свидетельство о публикации №116012203393