Арабатская стрелка
Город Геническ в тот час.
Вот и коса Арабатская вскоре
Зелень в степи, как мираж.
В ней зоопарк. Пруд и лебедь плывёт,
Зебру впервые здесь вижу.
Всё ,что вниманье моё привлечёт
Ещё побывать здесь предвижу.
Надпись читаю:" Зверей не корми!"
Следует всё ж подчиниться..
"Знаешь, внучок надпись здесь, посмотри,
Ручки туда не тяни ты."
По зоопарку ходили не час
Солнце запрячется вскоре.
Едем обратно- вот справа Сиваш
Дальше_Азовское море.
Свидетельство о публикации №116012203390