почти сонным
Я долго ждал приезда твоего.
Туда-сюда из жизни в жизнь порывом
Сценарием для нового кино.
Там будет гнусный режиссер
Такой же подлый сценарист
Из них бы разожгли костер
Но в нём всего лишь моя жизнь.
Свидетельство о публикации №116012203381