Каламбуры 2244

   И шептали во сне губы: - Ох, насыпало бы снегу бы!

   Конфетку вор ту не носил во рту.
   Не носил вор тубы – иметь б что-нибудь во рту бы.

   Говорят, там временами, среди гневных пантомим,
   Правит-правит время нами. И проносит панты мим, благодарен пантам мим.

   Хотя зовут не Сим меня! Прочь от земли неси меня!
   Никто не будет се менять, где люди в церковь семенят,

чтоб в сердце зло осеменять, не пора ли оси менять,
растит в них церковь семена и то плохая смена, где состоялась се мена.
   И от этой смены что имеем мы с мены?

   Ложь средь лож изображала  - выпустила подло жало.
   Руку всем под ложь лож, жала и не сеяла не жала.

   Гнили выпустила желоб – без конца летящих жалоб.
   Только тем она и жила, что пульсировала жила.
 
   Уж давно за вором жила - грезила и ворожила.
   И стоишь как столб у трасс ты, и считают зелень трасты.

   Псы же лают, псы же лают.  А хорошего ль желают!?
   Песнь бы петь и нам утру бы! Стоя молча у трубы.

   Музыкант труби о, труби, не глотай сухие отруби, кусок сала отруби.
 
   Что познают всуе те? Все живут там, в суете, голову куда суёте?

   Эти дьявольские сеты или городские Сити… 
   И меня вы, не про Сити, рассказать и не просите.

   И у лика ох, улика! И ты всех там не хули-ка!
   А то познаешь его клику, а как приспособить её к лыку?

   Волчьему сверкать клыку?
   К лику не лететь клику, все опасаются его клику.

   И хоть гением зовись ты! Слышишь зов, ну, где завис ты?
   Это знаешь, зависть ты далеко может завести.

   Ну и гад! Хоть утопись ты – все давно здесь утописты. Ну, готовь тут опись ты.

   Просидели сколько вы лет и проглядели свой вылет,
   Вот брызги волей не волей, Нева лей.

   Вал и мы от лих валимы. Делим мы и их дилеммы.
Что там новое в навое? Начались вновь вои

   А девочки в Неве ли хорошо себя не вели.
   И тексту быть с пробелами, ведь верны той пробе ламы.
   Про белых пробелы их.
                2244


Рецензии