3

цветы, которые дарю я Тебе,
катастрофически быстро вянут.
может быть, все же дело в вине;
его при вскрытии упомянут.

стихи, что я посвящаю Тебе,
красивой рифмой уже не ложатся.
наблюдаю, как догорают в огне,
и хочется горько смеяться.

смотришь на это взглядом пустым
и натянуто улыбаешься.
решение было для меня непростым,
а ты даже в нем завираешься.

ни расставленных точек, ни четких границ,
и ни капельки понимания.
кто мы с тобой? два трупа убийц?
или жертвы чужого внимания?

столько мыслей, вопросов в моей голове
утверждениями скоро станут.
может быть, все же дело в вине?
его при вскрытии упомянут

 


Рецензии