Для чего мужчине женщина?!

Для  чего мужчине женщина?!
Что-бы смыть весь негатив.
И легко общаться,весело,
Получая позитив.
Жизнь загружена проблемами
Голова и так полна.
Позвонишь ты к ней расслабиться,
Тут добавит и она.
И давай ее выслушивать
Пухнет мозг,но ты держись.
Можно раз,ну два проникнуться,
Но не каждый раз всю жизнь.


Рецензии