Детство Никиты. Утром
В садик мне идти пора,
Маме нужно на работу,
Папы дома нет с утра.
Как же хочется в постели
Мне подольше полежать,
Но я знаю, что игрушки
В садике не будут ждать.
Разберут их все ребята,
Кто - юлу, кто - самосвал.
Если я приду попозже,
Всё, наверно, день пропал!
Вот, поэтому, я рано,
Без истерик и каприз,
Поднимаюсь, умываюсь,
И прошу за это приз.
Мама мультики включает,
Я смотрю, не отвлекаюсь,
Одеваться помогает,
Я при этом не брыкаюсь.
Бутерброды уплетаю,
Вкусным чаем запиваю,
После маме помогаю –
Всю посуду убираю.
Всё, готов я без сомненья,
В сад отправиться теперь.
Буду я играть в игрушки,
Маму ждать готов весь день.
Как же я люблю в кровати
Поваляться, помечтать.
Вот дождусь я воскресенья
Буду долго-долго спать!
Свидетельство о публикации №116012203293
Гуртовая 22.01.2016 11:33 Заявить о нарушении