Ты знаешь

     Ты знаешь….

Наверное, не хватит этой жизни
Что бы любить тебя мой друг одну
Я чувство пронесу до горькой тризны
Ты знаешь, что я искренне люблю…

Их было много, разных и красивых
Строптивых, даже нежных, иногда
Но среди них не видел я счастливых
А ты со мною счастлива была…

Я видел, как глаза твои сияют
Как выражают нежность и любовь
Такое никогда не забывают
А для меня все это было новь…

Я никогда подобного не видел
Хоть и вниманием был не обделен
Прости меня любовь, если обидел
Пред Богом тебе делаю поклон…

Поклон и благодарность, что я встретил
Такое можно встретить только раз
Как жаль, что это сразу не заметил
Как хорошо, что вижу все сейчас…

Пусть время унесет твои печали
А мне оставит память о тебе…
Я не в конце я только лишь в начале
Благодарю, я говорю судьбе…

Наверное, не хватит этой жизни
Что бы любить тебя мой друг одну
Я чувство пронесу до горькой тризны
Ты знаешь, что я искренне люблю…
Павел.Марков.22.01.2016г.Чита


Рецензии