Гимн экологов
Среди холмов река течёт!
Живую воду вдаль несёт!
И изумрудных берегов чудесный цвет!
Даёт на всё, на всё ответ!
О как прекрасен! О как прекрасен!
Волшебный мир, что природой создан!
Он нам Всевышним с надеждой отдан!
Отдан нам с тобой!
И ты храни его, люби!
На синем небе облака!
Их путь-дорога так легка!
И может дать тебе и мне живой совет!
Священный, вечный Солнца свет!
О как прекрасен! О как прекрасен!
Волшебный мир, что природой создан!
Он нам Всевышним с надеждой отдан!
Отдан нам с тобой!
И ты храни его, люби!
Вот колос зреет на ниве!
Вот серп в вечерней синеве!
И звёзд далёких и красивых тихий блеск!
И волн прибрежных нежный плеск!
О как прекрасен! О как прекрасен!
Волшебный мир, что природой создан!
Он нам Всевышним с надеждой отдан!
Отдан нам с тобой!
И ты храни его, люби!
Свидетельство о публикации №116012203260
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 16.03.2022 16:19 Заявить о нарушении
В Вашем имени есть что-то от ягод маЛины и каЛины! Добра Вам, Лина!
Игорь Ефремов 16.03.2022 18:32 Заявить о нарушении
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 16.03.2022 18:40 Заявить о нарушении