Дети Утренней Звезды

Звезда на небе - наше все!
Ни дети не мещанский быт
Нам не заменят той мечты полет
Одна лишь цель вперед ведет
К вершине нас звезда зовет!

Суметь оставить под ногой
Всю суету безумных дней
Поднять главу над серою толпой
Толпы безвольной стать сильней!

Построив нового себя
Ты сможешь все преодолеть!
Взгляни же, звездный свет
Нисходит на тебя!
Тебе как мне в нем суждено сгореть...


Рецензии