Детство Никиты. Маленький художник

Я рисую на холсте,
Я рисую на себе!
По ноге веду я смело
Линии вперёд-назад.
Видите, я занят делом,
Я рисую самокат!

На другой ноге ракету
Я хочу нарисовать,
Несмотря, что я ребёнок,
Так хочу к звезде слетать!
Для ракеты нужен корпус,
Тут задача нелегка,
Нарисую окна, сопла,
Ведь дорога далека!

Я давно мечтал о рыбке.
Я аквариум хочу!
На руке его рисуя,
Я от счастья хохочу!
Нарисую рыбке хвостик,
Плавники и чешую.
По руке плывет акула –
В океан ее пущу.

Переходим к животу –
Ровно линию веду,
Дорисую два кружка,
Крышу, фары, два стекла.
И уже почти готова –
Джипа быстрого основа!

Тут заходит в спальню мама,
Видит творчество моё,
Головою покачала,
Видно ей не всё равно.
Долго отмывала мылом
Ноги, руки и живот,
Но я был таким счастливым,
Словно снова Новый год!


Рецензии
Долго в ванне мама мыла
Своего Никитку с мылом.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   07.02.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень смешной у Вас вариант получился с отмыванием, тем более, что так оно и было )))

Анна Лисогурская   08.02.2016 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.