Я смотрю на тебя и я счастлив!

Я смотрю на твой смех
ты меня заразила, я счастлив!
Я простил всех врагов
моя злоба, и страхи, угасли.

Ты весна для меня,
после стольких потерь,
      и морозов
Я смотрю на тебя,
ты красива средь всех,
    словно роза.

Не свести с тебя глаз ,
не суди этот взор не послушный
Сжатых ласковых фраз, поцелуй
тот небрежный, воздушный .

Я смотрю на тебя
Мне вселенная стала дороже
Как приятно узнать
То что ты дорожишь мною тоже.


Рецензии