Злой человек

Не проклинай меня злой человек
И так судьба моя проклятая,
За зря проходит жизни век,
Сердце, душа тоской объята.

Но никогда я не подыгрываю злу
И не желаю в сердце яд другим,
А если в чём-то мне не везло,
Не значит, что рожден убогий...

Может быть себя страстно любя
И красоты земной не замечая,
Поэтому высокомерного меня,
Мир хрупко так встречает.

Придет пора, пора прощания,
Оставлю я на письменном столе,
В стихах единственное завещание,
Любовь к родной земле...


Рецензии