Все беды в России от Ильича. Горький
В. Путин, выступая на одном из совещаний, заявил, что это Ленин подложил бомбу, которая потом и рванула, развалив Россию. А Б. Ельцин здесь совсем не виноват!
Стал наш вождь вдруг откровенен,
Душу искренне излил,
И открыл всем тайну, Ленин,
То Россию развалил.
Что везде несчастий тромбы,
Не виновна наша власть,
Это он «… заложил бомбу»,
Что потом и взорвалась.
Эту истину изведав,
Стало мне ясней всего,
Что сейчас все наши беды,
Это тоже от него.
То, что нефть подешевела,
Что рубля идёт обвал,
Утверждать нам можно смело,
Это он наколдовал.
Чтобы Киев отделился
И Россию не кусал,
Это Ленин разозлился,
Договор тот подписал.
Что народ стаёт всё злее,
Что инфляция растёт,
Это он из Мавзолея
Всем сигналы подаёт.
Что чиновник наш ворует
И бюджет наш похудел,
Это Ленин их колдует
И толкает в беспредел.
-------------------------------------
Что в России столько бед,
Есть ещё один ответ,
То Мамай к нам прибежал,
Триста лет в плену держал
И висит его топор,
Над Россией до сих пор.
22.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012203133