Ворона и Снег
Иль небесная оказия?
Может, снежная фантазия –
Щедрость царственной Зимы...?
– Ну, зачем мне жизнь сугробная?
Для хожденья неудобная,
Не всегда, к тому ж, съедобная….
Напрягай теперь умы…!
И Ворона днём придумала:
Раздобыв у Солнца юмора,
В Снег легонько сверху плюнула –
Надо ж как-то выживать…!?
Снег от Солнышка пришипился,
На Ворону не обиделся,
Всё же, таять воспротивился,
Синевой давай сверкать…!!!
фото Ялфимова Владимира
Свидетельство о публикации №116012203120
Владимир Демидов Пп 22.01.2016 15:43 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 22.01.2016 20:41 Заявить о нарушении