Но чуть чуть придётся подождать

Господи, какой же ты красивый
Не могу я взгляда оторвать
Попой села я вчера в крапиву
Взгляд твой может хуже обжигать

Хочешь подарю тебе конфету
Только не бросай, не уходи
Для меня тебя дороже нету
На других ты больше не гляди

Всё решила, подрастём немного
За муж за тебя лишь я пойду
К счастью нам с тобой одна дорога
Ну а к сердцу ключики найду

Так влюбилась, голова кружится
Не могу я взгляда оторвать
Ты согласен на такой жениться?
Но чуть-чуть придётся подождать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очаровательно... думаю, он будет согласен))
Прелестница такая!

Зимнее Утро   23.01.2016 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кулигин   24.01.2016 08:22   Заявить о нарушении