Ты всё забыл! - песня

 

Как было всё, ты всё забыл, хоть ты не вправе.
Возможно ты меня любил в другой оправе,
Возможно ты хотел своё потешить эго,
Но только ты уже его засыпал снегом.

Твоя любовь-лишь только боль,и призрак лета!
И не тобой, и не тобой она воспета,
И не тебе, и не тебе пою я оды,
Самой себе, самой себе  прошу свободы!

В плену мечты, я как и ты, уйти не в силах.
Моё стократное, «впусти,» к тебе просилось.
И безответное оно, пусть  канет в лету.
Пространство ждёт его давно,за гранью света!

Душа то плачет, то поёт, ей в теле тесно.
Как я не мучила её, она воскресла.
Ведь если нам не по пути, иль я грешила,
Зачем же свечи засветить судьба решила?

А дни летят, а дни летят, им не вернуться.
И жизнь не повернуть назад,и не проснуться.
И побороть тупую плоть уже нет мочи.
И дней пустых круговорот чернее ночи!

Ужели молча я сойду с дороги длинной.
Ужели я не припаду к устам полынным.
Ужели ты нашёл меня, родней и краше.
Ужель её уста пленят милей и слаще?

             ПРИПЕВ:-
А дни, что уходят, они не вернутся,
В мелькающих буднях, запутался год,
Уснуть и проснуться, уснуть и проснуться...
В надежде, что снова  весна расцветёт!


Рецензии
Грустная песня.
Но надежда в нас долго живёт.
Видимо, есть и мелодия?
Удачи!

Эдуард Платонов   25.01.2016 21:13     Заявить о нарушении
Я как не мучила её --- сорри, но снова надо НИ

Эдуард Платонов   25.01.2016 21:14   Заявить о нарушении
Мелодия рождается первой! Спасибо!

Екатерина Зубакина   25.01.2016 21:56   Заявить о нарушении