***

Придут другие.
Все изменят.
В тебе.
За миг один.
Не удивляйся.
И ты изменишь может быть.
Кого-то в лучшую сторону.
Даже сам не зная об этом.
Не удивляйся.
Так бывает.
Для кого-то можно стать светом.
Когда, его почти доела темнота.
Ты можешь быть спасением.
не забывай с другими точно
придут другие.
Люди, времена, осень, зима.
Весна, лето.
Не забывай об этом.
Концентрация добра выше.
Чем зла. Слышишь?
Не забывай об этом никогда.
Я желаю тебе : " Спокойного сна"
Спи.
Волшебных тебе.
До утра!)


Рецензии