Однажды я упал
Я умел любить и ждать,
Я умел мечтать и верить.
Я судьбу встречал у двери,
Чтобы в салки поиграть.
Мы играли втихомолку.
То она меня… То я,
Ухватив судьбу за холку,
Прятал в угол бытия.
Но однажды я упал…
Что тут было, что тут было!
Истоптала и избила
Злая доля! Еле встал!
С той поры в судьбу не верю.
Все в ней лживо, напоказ.
И пинком её за двери
Провожаю каждый раз…
20 января 2016.
Свидетельство о публикации №116012200310
Галина Москаленко 08.04.2016 10:07 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 08.04.2016 10:43 Заявить о нарушении
Галина Москаленко 08.04.2016 15:40 Заявить о нарушении