Просто друг

Прости это солнце, что не даёт тебе спать.
Оно улыбается, увидев тебя.
Прости это небо за холод и снег.
Не может быть верным один человек.
Не может вот так быть, все из-за любви!
Так трудно простить. Но меня ты пойми.
И лучше не надо (все, может, пройдет)
С тобою быть рядом... Наоборот -
На миллионы осколков разлетится Земля,
Ведь из-за нас стало ещё больше разлук.
Ты не вини себя, толку нет. Это все я
Погибаю от слов: "просто друг".


Рецензии