Мозг и сердце
Что лишь сердцу одному открыто,
Понимаешь ясно и легко,
Вещи, что от измерений скрыты.
Чувствуешь нутром их простоту,
Восхищаешься законченностью смысла,
Стоит лишь включиться вновь уму
И картина стройная провисла.
Непонятным кажется всё то,
Что недавно было очевидным,
Мозг и сердце – всё это моё,
Только порознь включать их надо видно.
Свидетельство о публикации №116012203079