Лёд на устах и на бровях

Лёд на устах и на бровях,
Дыхание замедляет ритм,
Искрится иней на ветвях
И воздух так неповторим.

Всё леденеет, замерзает
И тишина везде, вокруг
И на руке уже не тает
Снежинка, сделавшая круг.

Объятья жизни всё слабее
И сон какой-то неземной
Уносит душу всё быстрее,
Оставив тело подомной.


Рецензии