Не жалей ни о чём в этой жизни

Не жалей ни о чём в этой жизни,
Даже если ошибок черёд
Над твоею главою повисли,
Продолжай продвигаться вперёд!

На уныние время не тратьте,
Для печали намечен свой день.
Жизнью жизнь на земле вечно славьте,
Побеждая трудом в себе лень!


Рецензии